综合档案室党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课活
2019-11-06 09:56

按照校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月31日下午,综合档案室副主任陈雪慧、王兰秀分别为全体党员讲了专题党课。

陈雪慧党课题目为《“不忘初心,立足本职”做一名“重学习、讲政治、负责任、强服务”的合格党员》,强调理论学习要常态化,思想政治要过硬、责任担当意识要强化,优质服务要保证。王兰秀党课题目为《明初心、知使命,讲政治、做表率》,阐述了初心是什么,使命又是什么,作为党员干部在实际工作中怎样守初心、担使命,讲政治、顾大局,立足岗位做表率,重点讲解了如何“讲政治、做奉献”。

通过党课学习,进一步提升了党员们的责任担当意识和服务意识,党员们纷纷表示要立足本职工作,守初心、担使命,爱岗敬业讲奉献,为学校的发展贡献自己的力量。