综合档案室
 设为首页  |   加入收藏
 网站首页 | 部门简介 | 工作动态 | 档案管理 | 档案编研 | 校史馆 | 政策法规 | 兰台资讯 | 表格下载 | 档案远程服务利用平台
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
副校长田学斌莅临档案馆指导工作
2024-03-29 15:58

3月28日上午,档案馆召开2024年档案工作专题会,副校长副校长田学斌莅临会议并讲话,馆长吕冰主持会议,全体工作人员参会。

田学斌对档案馆以往工作给予了高度肯定并指出今后档案工作的重点是完善领导机构、健全制度规定、加强末端落实、优化工作流程强化责任意识树牢安全底线等,同时针对档案的收集整理、查询利用、信息化建设以及学校大事记、年鉴的编写等工作提出了更高要求和更细致的指导从而充分发挥档案的存史资政育人功能,以档案的一域之光为河北经贸大学的发展做贡献。

吕冰强调此次会议的召开为我校档案工作指明了方向,并提出今后将在业务上加强与其他部门的协作同时进一步发挥窗口作用,提升服务水平。