综合档案室
 设为首页  |   加入收藏
 网站首页 | 部门简介 | 工作动态 | 档案管理 | 档案编研 | 校史馆 | 政策法规 | 兰台资讯 | 表格下载 | 档案远程服务利用平台
校史馆
当前位置: 网站首页>>校史馆>>正文
新华区区委宣传部副部长一行参观校史馆
2023-04-10 09:52

4月7日上午,新华区大学生文明实践入社区调研活动在辖区高校河北经贸大学举办。经贸大学校团委书记穆娟、区委宣传部常务副部长侯亚东、赵陵铺路街道党工委书记焦伟、共青团新华区委书记董彪出席活动。

会上,双方就自身工作特点、平台优势以及开展文明实践活动实际需求等进行深入交流和探讨,均表示要加快推进文明实践共建项目落地落实,充分发挥各自长处,实现优势资源互补,精准志愿服务切入点,让更多经贸青年能够深入街道、社区,为社区治理、志愿服务、文化惠民等工作提供智力支撑。会后,一行人到校史馆参观。